Misano Civ gara1 falsata dalla: “Partenza lanciata”

Luglio 27, 2019

Moto3

Un nuovo tipo di partenza è stata sperimentata oggi al CIV, invece dello spegnimento del semaforo, che non ha funzionato, è stato dato un via “manuale” con esposizione delle tabelle “1 minuto” e “30 secondi” a distanza di pochi secondi l’una dall’altra e poi commissari che hanno fatto segno di fare un giro e riallinearsi. Peccato che poi alla fine del primo giro la corsa non è stata fermata per la scontata ripartenza con gran confusione nei box e super pericolo per i piloti con alcuni che infatti chiudevano il gas per riallinearsi ed altri che gli sfrecciavano accanto a tutto gas. Il Pos Carrasco si è così ritrovato in un attimo e senza colpe 19° ed ha affrontato la gara tutta decisamente in salita con tempi che in condizioni normali lo avrebbero sicuramente portato in zona podio e che invece lo hanno relegato in decima posizione. Bene Devis Venturato che ha portato a termine la sua prima gara al 22° posto mentre la vittoria è andata al sempre bravo Spinelli seguito da Veijer e Bartolini.

Pre Moto3

Tutto ok invece nella partenza della Pre Moto3 con gara iniziata asciutta ma terminata bagnata. Filippo Bianchi è partito bene rimanendo per diversi giri in terza posizione che ha dovuto però poi cedere nel finale a Cangelosi, a vincere è stato Lunetta seguito da Farioli dominatore nella prima parte di gara.