Vallelunga 2019 Gara 1

Ottobre 5, 2019

Moto3

E’ l’australiano Kelso a prendere subito il comando inseguito da Spinelli e Surra mentre il Pos Serinaldi è ottavo nel trenino dei primi. Sorprende positivamente anche la grinta ed il buon ritmo dell’altro Pos Venturato che al quinto giro transita davanti a Raimondi, Rato e dall’Io. Verso metà gara va in testa Boncinelli ma poi è costretto al ritiro per un problema tecnico mentre là davanti se le suonano a ripetizione le Honda di Kelso e Spinelli. Tra i due litiganti però è Surra, il terzo, che se la gode proprio all’ultimo giro andando a piazzare un gran sorpasso e vincendo la gara davanti all’australiano e a Spinelli che grazie a questo piazzamento si laurea matematicamente Campione Italiano Moto3 2019.  Serinaldi chiude 12° con problemi di aderenza al posteriore mentre Devis è 19°.

PreMoto3

Alla prima curva Bianchi si presenta in testa al gruppo ma Lunetta, Farioli e Lolli ne hanno di più lasciando indietro il buon Filippo a lottare con gli inseguitori Hosciuc e Toth. Fatica molto l’alfiere di Pos Corse a rintuzzare i ripetuti attacchi degli avversari ma alla fine riesce a tenerli dietro chiudendo 4°. Vince Lunetta con Farioli e Lolli a completare un podio che porta a 15 punti il distacco di Bianchi dal Leader: rimonta ormai impossibile? La parola all’ultima bandiera a scacchi di domani…..